
COURS DE CUISINE MAROCAINE
€90.00
Envie d’évasion culinaire ?
Rejoignez-nous pour un atelier gourmand et convivial où vous apprendrez l’art des Pastillas marocaines et des Briwates sucrés… avant de partager un apéro dînatoire pour savourer vos créations !
Au programme :
Voyage au Maroc : Pastillas, Briwates & Apéro dînatoire avec Sam Délices !
– Pastilla au poulet
– Pastilla aux scampis
– Pastilla végétarienne
– Salade marocaine
– Briwates en dessert
Et parce qu’on aime le partage, l’atelier se termine par un apéro dînatoire pour déguster ensemble vos réalisations.
Techniques enseignées :
- Travail et pliage de la pâte filo pour un résultat ultra croustillant
- Préparation de garnitures variées et de farces savoureuses
- Réalisation de briwates sucrés
Dates et horaires :
– Vendredi 10 octobre de 18h00 à 21h30 (liste d’attente)
– Vendredi 24 octobre de 18h à 21h30
Pour qui ? Pour tous les amoureux de cuisine orientale, débutants ou passionnés !
A prévoir : quelques boites de conservation pour emporter les restes (éventuels)
Lieu : Toque & Pâtisseries – L’Atelier, Chaussée de Huy 198, 1325 Chaumont-Gistoux
Nombre de participants : 8 personnes
Réservation : exclusivement par mail à samdelices@outlook.com ou par téléphone au 0488/24.11.18

