Entremets fraise, sureau et sarrasin


Plongez dans une expérience culinaire unique où convivialité, passion et créativité se mêlent pour créer des moments inoubliables. Que ce soit pour apprendre de nouvelles techniques ou simplement passer un bon moment, chaque atelier est conçu pour éveiller vos sens et votre gourmandise.

Toque et Pâtisseries - l'atelier

Inscrivez-vous à notre newsletter

Bûche roulée Tiramisu
(avec Sandrine)

Ve 12/12 et Di 14/12

Macarons de Noël
(avec Dominique)

Je 11/12

Maison en pain d’épices (avec Jenny)

Sa 13/12

Etoile des neiges
(avec Sandrine)

Ve 19/12

Mochis
(avec Sandrine)

Sa 3/01 et Je 5/02

Paris-Brest
(avec Sandrine)

Je 8/01, Ve 23/01 et Sa 7/02

Flan Léopard
(avec Ju Chamalo)

Sa 28/03/2026

Atelier parent/enfant
(avec Sandrine)

Me 14/01 et Di 25/01

Atelier anniversaire
(à partir de 10 ans)

Date à convenir

Carte cadeau
cours de pâtisserie

Montant au choix

Voyage au Maroc : apéro dînatoire (avec Sanaa)

Sa 20/12

Atelier découverte TM7 (avec Sandrine)

Nouvelle date à venir

Fougasse et Pizza au levain Bio (avec Julie)

Nouvelle date à venir en 2026

Pain au levain Bio
(avec Julie)

Nouvelle date à venir en 2026