3 mochis roses superposés dont un coupé

€80.00


Envie de plonger dans l’univers délicat et fondant des mochis ? Cet atelier est l’occasion parfaite d’apprendre à réaliser ces petites merveilles japonaises aux saveurs gourmandes et équilibrées.


Au programme :

Confection de 8 mochis par personne aux goûts variés :

  • Cacahuète
  • Chocolat
  • Framboise vanille
  • Passion matcha

Techniques enseignées :

  1. Réaliser une pâte à mochis souple, élastique et parfaitement dosée
  2. Maîtriser le façonnage des mochis, pour une texture fondante et une forme harmonieuse
  3. Astuces pour bien manipuler la pâte et éviter qu’elle ne colle
  4. Conseils pour conserver et déguster vos mochis comme au Japon

Dates et horaires :
– Le samedi 4 octobre de 9h30 à 12h30 (liste d’attente)
– Le mercredi 15 octobre de 19h à 22h

Pour qui ?  Tout le monde (à partir de 14 ans) ! Aucun prérequis, juste l’envie de découvrir et de savourer.

A prévoir : Rien ! Tout est fourni : tablier, matériel et boîtes pour emporter vos 8 mochis faits maison afin de prolonger l’expérience chez vous.

Lieu : Toque & Pâtisseries – L’Atelier, Chaussée de Huy 198, 1325 Chaumont-Gistoux

Nombre de participants : 6

3 mochis superposés (un cacao, un rose et un jaune)

mochis roses entiers et découpés