
ATELIER ABRICOTIER AMANDE YUZU
€90.00
Sublimez les abricots à travers un gâteau crémeux et élégant mêlant fraîcheur et originalité !
Au programme :
- Un biscuit moelleux amande et huile d’olive
- Un confit abricot yuzu
- Une crème diplomate amande
- Des abricots pochés à la vanille et au romarin
Techniques enseignées :
- Pocher des abricots dans un délicieux sirop aromatisé à la vanille et au romarin
- Réaliser une crème diplomate légère et aérienne
- Monter un abricotier pour 6 personnes de façon équilibrée
- Organisation et optimisation du temps en pâtisserie
Dates et horaires :
– Le Jeudi 31 juillet de 18h à 22h30
– Le samedi 2 août de 9h à 13h30
– Le vendredi 8 août de 9h à 13h30
Pour qui ? Tous les passionnés de pâtisserie, débutants ou confirmés, désireux d’apprendre les secrets des choux parfaits !
A prévoir : Un cercle en inox de 16 cm de diamètre (possibilité de le commander (10 eur) – à préciser lors de la réservation).
Pour le reste, tout est fourni : tablier, matériel et boîtes pour repartir avec votre abricotier pour 6 personnes.
Lieu : Toque & Pâtisseries – L’Atelier, Chaussée de Huy 196, 1325 Chaumont-Gistoux
Nombre de participants : 8

