ATELIER ABRICOTIER AMANDE YUZU

€90.00


Sublimez les abricots à travers un gâteau crémeux et élégant mêlant fraîcheur et originalité !


Au programme :

  1. Un biscuit moelleux amande et huile d’olive
  2. Un confit abricot yuzu
  3. Une crème diplomate amande
  4. Des abricots pochés à la vanille et au romarin

Techniques enseignées :

  • Pocher des abricots dans un délicieux sirop aromatisé à la vanille et au romarin
  • Réaliser une crème diplomate légère et aérienne
  • Monter un abricotier pour 6 personnes de façon équilibrée
  • Organisation et optimisation du temps en pâtisserie

Dates et horaires :
– Le Jeudi 31 juillet de 18h à 22h30
– Le samedi 2 août de 9h à 13h30
– Le vendredi 8 août de 9h à 13h30

Pour qui ? Tous les passionnés de pâtisserie, débutants ou confirmés, désireux d’apprendre les secrets des choux parfaits !

A prévoir : Un cercle en inox de 16 cm de diamètre (possibilité de le commander (10 eur) – à préciser lors de la réservation).
Pour le reste, tout est fourni : tablier, matériel et boîtes pour repartir avec votre abricotier pour 6 personnes.

Lieu : Toque & Pâtisseries – L’Atelier, Chaussée de Huy 196, 1325 Chaumont-Gistoux

Nombre de participants : 8