€110.00


Partagez un moment créatif et gourmand avec votre enfant grâce à cet atelier dédié au Number Cake – version coeur.
Une pâtisserie pleine de douceur, élégante et ludique, parfaite pour s’initier ou se perfectionner à la décoration à deux.


Au programme :

  1. Une pâte sucrée pour former la base gâteau
  2. Des ganaches montées autour du chocolat pour garnir et décorer
  3. Un caramel beurre salé onctueux et généreux pour ajouter une petite touche gourmande

Techniques enseignées :

  1. Réaliser et cuire une pâte sucrée régulière et bien structurée
  2. Réaliser et monter des ganaches légères adaptées au pochage
  3. Apprendre à pocher des crèmes de manière régulière et harmonieuse
  4. Peaufiner sa décoration en ajoutant quelques gourmandises sucrées

Dates et horaires :
– Le mercredi 14 janvier de 14h à 17h
– Le dimanche 25 janvier de 14h à 17h (liste d’attente)

Pour qui ?  Un adulte et un enfant à partir de 9 ans.
Aucun prérequis, juste l’envie de pâtisserie ensemble dans une ambiance conviviale.

A prévoir : Rien ! Tout est fourni : tablier, matériel et boîte pour repartir avec votre réalisation.

Lieu : Toque & Pâtisseries – L’Atelier, Chaussée de Huy 198, 1325 Chaumont-Gistoux

Nombre de participants : 4 binômes