Au programme :
La réalisation d’un flan unique : le flan léopard.
Un dessert spectaculaire visuellement, mais aussi gourmand grâce à sa pâte sucrée graphique et son appareil fondant à la vanille.
Techniques enseignées :
- Travailler la pâte sucrée de manière créative pour obtenir un décor graphique
- Découvrir les astuces et conseils d’un chef reconnu pour obtenir un fonçage parfait et dont les bords ne retombent pas à la cuisson
- Réussir un flan vanille onctueux et parfaitement cuit
Dates et horaires :
– Le vendredi 27 mars 2026 de 14h à 17h (liste d’attente)
– Le samedi 28 mars 2026 de 9h à 12h (liste d’attente)
– Le samedi 28 mars 2026 de 14h à 17h
Pour qui ? Tous les passionnés de pâtisserie, débutants ou confirmés (à partir de 14 ans), souhaitant apprendre à réaliser un flan d’exception.
A prévoir : Rien ! Tout est fourni : tablier, matériel et boîte pour repartir avec votre flan.
Lieu : Toque & Pâtisseries – L’Atelier, Chaussée de Huy 198, 1325 Chaumont-Gistoux
Nombre de participants : 8